Menu Spécial Couvre-Feu
À emporter de 12h à 18h
Entrées froides
TARAMA BLANC 8 €
FEUILLES DE VIGNE FARCIES 7,50 €
SALADE DE CALAMARS, POIVRONS ET CORNICHONS 8 €
YAOURT À LA MENTHE ET À L'AIL 6 €
AUBERGINE FARCIE AUX LÉGUMES 9,50 €
Entrées chaudes
ROULEAUX FEUILLETÉS AU FROMAGE 6,50 €
FEUILLETÉ ÉPINARDS ET FROMAGE AU FOUR 8 €
COURGETTES FRITES AU FROMAGE ET POMMES DE TERRE 9 €
LAHMACUN (PETITE PIZZA TURQUE À LA VIANDE HACHÉE) 5,50 €
BOULETTES DE BLÉ FARCIES À LA VIANDE HACHÉE, AUX OIGNONS ET AUX NOIX 8 €
CALAMARS POÊLÉS AUX COURGETTES ET CHAMPIGNONS SAUCE CURRY 9 €
BEIGNET DE CALAMARS AU FROMAGE 9 €
SOUPE AU YAOURT ET AUX BLETTES 6,50 €
Plats à la viande
TANDIR (ÉPAULE D'AGNEAU CUITE AU FOUR HUIT HEURES) 17 €
ISLIM (SOURIS D'AGNEAU ENROBÉE D'AUBERGINE) 18 €
BROCHETTE DE POULET 13 €
BROCHETTE DE VIANDE HACHÉE 13 €
MOUSSAKA 14 €
ISKENDER (LAMELLES DE VIANDE HACHÉE AU YAOURT ET À LA TOMATE SUR CROÛTONS DE PAIN TURC) 15 €
PIDE (PIZZA TURQUE) AUX OEUFS, FROMAGE ET SUCUK (SAUCISSON DE BOEUF) 14 €
AUBERGINE FARCIE À LA VIANDE HACHÉE 14 €
Plats végétariens
AUBERGINE FARCIE AUX LÉGUMES GRATINÉE AU FROMAGE 14 €
PIDE (PIZZA TURQUE) AU FROMAGE ET ÉPINARDS 14 €
Poisson
FILET D'ESPADON CUIT À LA PLANCHA
Desserts
BAKLAVA AUX NOIX 6 €
KÜNEFE (MOELLEUX DE CHEVEUX D'ANGE FOURRÉ AU FROMAGE FRAIS) 7,50 €
HELVA (PÂTE DE SÉSAME) AUX PISTACHES 5 €
RIZ AU LAIT À LA CANNELLE 5,50 €
YAOURT AU MIEL 5,50 €