• ACCUEIL

  • Menu spécial couvre-feu

  • À PROPOS

  • CONTACT

  • RÉSERVATION

  • CARTE

  • MENUS

  • More

    Menu Spécial Couvre-Feu 

    À emporter de 12h à 18h

    Entrées froides

    ​

    TARAMA BLANC 8 €

    ​

    FEUILLES DE VIGNE FARCIES 7,50 €

    ​

    SALADE DE CALAMARS, POIVRONS ET CORNICHONS 8 €

    ​

    YAOURT À LA MENTHE ET À L'AIL 6 €

    ​

    AUBERGINE FARCIE AUX LÉGUMES 9,50 €

    ​

    ​

    Entrées chaudes

    ​

    ROULEAUX FEUILLETÉS AU FROMAGE 6,50 €

    ​

    FEUILLETÉ ÉPINARDS ET FROMAGE AU FOUR 8 €

    ​

    COURGETTES FRITES AU FROMAGE ET POMMES DE TERRE  9 €

    ​

    LAHMACUN (PETITE PIZZA TURQUE À LA VIANDE HACHÉE) 5,50 €

    ​

    BOULETTES DE BLÉ FARCIES À LA VIANDE HACHÉE, AUX OIGNONS ET AUX NOIX 8 €

    ​

    CALAMARS POÊLÉS AUX COURGETTES ET CHAMPIGNONS SAUCE CURRY 9 €

    ​

    BEIGNET DE CALAMARS AU FROMAGE 9 €

    ​

    SOUPE AU YAOURT ET AUX BLETTES 6,50 €

    ​

    ​

    Plats à la viande

    ​

    TANDIR (ÉPAULE D'AGNEAU CUITE AU FOUR HUIT HEURES) 17 €

    ​

    ISLIM (SOURIS D'AGNEAU ENROBÉE D'AUBERGINE) 18 €

    ​

    BROCHETTE DE POULET 13 €

    ​

    BROCHETTE DE VIANDE HACHÉE 13 €

    ​

    MOUSSAKA 14 €

    ​

    ISKENDER (LAMELLES DE VIANDE HACHÉE AU YAOURT ET À LA TOMATE SUR CROÛTONS DE PAIN TURC) 15 €

    ​

    PIDE (PIZZA TURQUE) AUX OEUFS, FROMAGE ET SUCUK (SAUCISSON DE BOEUF) 14 €

    ​

    AUBERGINE FARCIE À LA VIANDE HACHÉE 14 €

    ​

    ​

    Plats végétariens

    ​

    AUBERGINE FARCIE AUX LÉGUMES GRATINÉE AU FROMAGE 14 €

    ​

    PIDE (PIZZA TURQUE) AU FROMAGE ET ÉPINARDS 14 €

    ​

    ​

    Poisson

    ​

    FILET D'ESPADON CUIT À LA PLANCHA

    ​

    ​

    Desserts

    ​

    BAKLAVA AUX NOIX 6 €

    ​

    KÜNEFE (MOELLEUX DE CHEVEUX D'ANGE FOURRÉ AU FROMAGE FRAIS) 7,50 €

    ​

    HELVA (PÂTE DE SÉSAME) AUX PISTACHES 5 €

    ​

    RIZ AU LAIT À LA CANNELLE 5,50 €

    ​

    YAOURT AU MIEL 5,50 €

    ​

    ​