Menu Saint-Valentin
72 € pour 2 personnes
À emporter de 12h à 21h
Disponible samedi 13 et dimanche 14 février
Une rose offerte avec ce menu
2 Entrées froides au choix
TARAMA BLANC
ou
FEUILLES DE VIGNE FARCIES "MAISON"
ou
SALADE DE CALAMARS, POIVRONS ET CORNICHONS
ou
YAOURT À LA MENTHE ET À L'AIL
2 Entrées chaudes au choix
ROULEAUX FEUILLETÉS AU FROMAGE
ou
FEUILLETÉ AUX ÉPINARDS FRAIS, OIGNONS ET FROMAGE
ou
BEIGNET DE COURGETTES AUX POMMES DE TERRE
ou
CALAMARS POÊLÉS AUX LÉGUMES AU CURRY
2 Plats au choix
TANDIR (ÉPAULE D'AGNEAU CUITE AU FOUR HUIT HEURES)
ou
SUPRÊME DE POULET SUR CRÈME D'AUBERGINE
ou
DUO DE CALAMARS ET GROSSES CREVETTES AUX LÉGUMES
ou
BOULETTES DE VIANDE HACHÉE ENROBÉES D'AUBERGINE
ou
SAUTÉ DE VEAU AUX LÉGUMES ET AUX CHAMPIGNONS
ou
AUBERGINE FARCIE AUX LÉGUMES GRATINÉE AU FROMAGE
2 Assortiments de desserts
(BAKLAVA AUX NOIX et LOUKOUMS À LA ROSE et SABLÉS AU SIROP ET AMANDE et FLAN AU CHOCOLAT et RIZ AU LAIT À LA CANNELLE)
Prix du Menu Boisson incluse
MENU AVEC UNE BOUTEILLE DE VIN DE TURQUIE DE 75 CL ROUGE (SENFONI) ROSÉ (LAL) OU BLANC (CANKAYA) : 88 € POUR 2 PERSONNES
MENU AVEC UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE PIERRE MIGNON DE
75 CL : 126 € POUR 2 PERSONNES