Menu Saint-Valentin

72 € pour 2 personnes 

À emporter de 12h à 21h

Disponible samedi 13 et dimanche 14 février

Une rose offerte avec ce menu

2 Entrées froides au choix

TARAMA BLANC

ou

FEUILLES DE VIGNE FARCIES "MAISON"

ou

SALADE DE CALAMARS, POIVRONS ET CORNICHONS

ou

YAOURT À LA MENTHE ET À L'AIL

2 Entrées chaudes au choix

ROULEAUX FEUILLETÉS AU FROMAGE

ou

FEUILLETÉ AUX ÉPINARDS FRAIS, OIGNONS ET FROMAGE 

ou

BEIGNET DE COURGETTES AUX POMMES DE TERRE

ou

CALAMARS POÊLÉS AUX LÉGUMES AU CURRY

2 Plats au choix

TANDIR (ÉPAULE D'AGNEAU CUITE AU FOUR HUIT HEURES)

ou

SUPRÊME DE POULET SUR CRÈME D'AUBERGINE

ou

DUO DE CALAMARS ET GROSSES CREVETTES AUX LÉGUMES

ou

BOULETTES DE VIANDE HACHÉE ENROBÉES D'AUBERGINE

ou

SAUTÉ DE VEAU AUX LÉGUMES ET AUX CHAMPIGNONS

ou

AUBERGINE FARCIE AUX LÉGUMES GRATINÉE AU FROMAGE

2 Assortiments de desserts

(BAKLAVA AUX NOIX et LOUKOUMS À LA ROSE et SABLÉS AU SIROP ET AMANDE et FLAN AU CHOCOLAT et RIZ AU LAIT À LA CANNELLE)

Prix du Menu Boisson incluse

MENU AVEC UNE BOUTEILLE DE VIN DE TURQUIE DE 75 CL ROUGE (SENFONI) ROSÉ (LAL) OU BLANC (CANKAYA) : 88 € POUR 2 PERSONNES

MENU AVEC UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE PIERRE MIGNON DE

75 CL : 126 € POUR 2 PERSONNES